Está en: Inicio
Con Carmen Mesa y Pedro Peinado. Dirigida por Gina Piccirilli.
Sinopsis: Carmen convierte a los espectadores en sus comensales, y les cocina un pollo al ajillo. Una bailaora flamenca qué cruzó el charco de la mano de un amor que conoció en Andalucía y al que enamoró cocinándole su plato estrella¿.entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones, aceite de oliva y ristras de ajo... el espectador viaja por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que marcaron su infancia y su recorrido hasta cruzar el Atlántico. Todo un viaje poético aderezado con la música de Pedro Peinado con sus Aove Can Guitars. Una historia plagada de ternura, con muchas risas y alguna que otra lagrimilla que se escapa por la nostalgia... por el recuerdo...
Organiza:
C/ Colón, S/N
Duración: desde el 04 de febrero hasta el 04 de febrero de 2023.
Precio:
Precio único 10 € + gastos de gestión.
Carné Joven y Jubilados: 5 € + gastos de gestión
Abono Oro: (5 funciones) 40 € + gastos de gestión
Abono plata:: (3 funciones) 25 € + gastos de gestión
-LOS ABONOS SE PODRÁN ADQUIRIR HASTA EL 28 DE ENERO-
megaentradas.com
Lugar celebración:
Teatro Darymelia
Otros datos de interés:
Horario: 20:30 h (apertura de puertas 19:30 h).
Yo me lo guiso, yo me lo como ficha
Tipo de archivo: JPG |
Idioma: Castellano
Fecha última modificación: 24 de enero de 2023 a las 13:02