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EMPANADILLAS DE ATÚN
INGREDIENTES
20 obleas para empanadillas
250 gr. de atún en aceite
2 huevos
6 cdas. de salsa de tomate casera
1 cdita. de orégano
Sal
Pimienta molida
ELABORACIÓN
1. Cuece los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante diez minutos. Enfríalos, pélalos y pártelos en trocitos.
2. Pon en un bol el atún, añade el tomate, el huevo y el orégano.
3. Mezcla todo bien y añade un poco de sal y pimienta molida.
4. Retira uno de los papeles que protegen las obleas, conserva el otro.
5. Pon una cucharada de relleno en la mitad inferior del círculo sin llegar a los bordes.
6. Dóblala por la mitad con ayuda del papel. Retíralo.
7. Presiona los filos con la punta de un tenedor para sellar la unión de los dos lados.
8. Píntalas con huevo batido
9. Hornea a 180ºC., calor arriba y abajo durante 12-15 min. o hasta que estén bien doraditas.
10. Puedes tomarlas frías o caliente, como más te gusten.
Fecha última modificación: 1 de agosto de 2019 a las 13:25