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CUSCÚS DE COLIFLOR
INGREDIENTES
500 gr. de coliflor
½ cebolla
1 zanahoria
1/3 de puerro
½ pimiento rojo
¼ de calabacín
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Perejil
½ cucharadita de cominos
½ cucharadita de curry
ELABORACIÓN
1. Lava las verduras, pela las que lo necesiten y pícalas en dados de un cm.
2. Lava la coliflor y rállala con la parte media de un rallador para que quede del tamaño aproximado del cuscús.
3. Pon a calentar un poco de aceite y cuando esté bien caliente añade las verduras y saltéalas a fuego vivo durante unos min. Añade un poco de sal.
4. No es necesario que se ablanden, solo que doren ligeramente.
5. Calienta otra sartén con un poco de aceite, añade la coliflor rallada y un poco de sal.
6. Cocina a fuego medio durante 4-5 min. sin parar de remover. Debes ir probando para comprobar el punto de la coliflor.
7. Añade las verduras salteadas y las especias y deja cocinar un par de min. más.
8. Pica un poco de perejil y añádelo antes de emplatar.
9. Puedes tomarlo caliente o frío, como más te apetezca.
Fecha última modificación: 1 de agosto de 2019 a las 13:24