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03. Bocaditos de Salchicha (Julio)

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INGREDIENTES

8 salchichas estilo Frankfurt
1kg. de patatas
100 gr. de queso rallado
2 cdas. de pan rallado
1 cdita. de orégano
Sal y pimienta
Aceite

ELABORACIÓN

  1. Lava las patatas
  2. Ponlas enteras con piel en una olla cubiertas de agua fría y un buen puñado de sal.
  3. Llévalas a ebullición y cuécelas a fuego suave hasta que al pincharlas en el centro con un palillo compruebes que están blandas.
  4. Escúrrelas, deja que se enfríen un poco y pélalas.
  5. Trocéalas gruesas, añade un poco de sal y pimienta molida, el pan, el queso rallado y el orégano y machaca todo con un tenedor hasta obtener un puré grueso.
  6. Corta cada salchicha en 5 trozos.
  7. Toma una cucharada de masa de patata, dale forma de rulo y aplánala.
  8. Pon una salchicha en el centro, rodéala con la masa, de modo que quede totalmente envuelta y dale forma de miniflamenquín.
  9. Enfríalas durante media hora en el congelador.
  10. Fríelas en abundante aceite muy caliente hasta que doren, medio minuto aproximadamente. Es importante que estén bien frías, el aceite bien caliente y que la fritura sea rápida, para evitar que revienten.
  11. Escúrrelas sobre papel absorbente.

 

Fecha última modificación: 1 de agosto de 2019 a las 13:24

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