02. Ensaladilla Rusa (Julio)
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INGREDIENTES1 kg. de patatas2 cdas. de cebolla picada100 gr. de aceitunas con sabor a anchoas100 gr. de pepinillos en vinagre100 gr. de zanahoria rallada en vinagre200 gr. de atún4 huevosMahonesaSal ELABORACIÓN- Lava bien las patatas.
- Ponlas a hervir cubiertas de agua fría con abundante sal.
- Cuando estén blandas, escúrrelas y pélalas.
- Machácalas con un tenedor. Corrige de sal.
- Cuece los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 10 min. Enfríalos y pélalos.
- Pica finos los pepinillos, las aceitunas, la cebolla, los huevos y la zanahoria. Añádelos a la patata.
- Escure muy bien el atún e incorpóralo al resto de ingredientes.
- Echa la mahonesa y mezcla todo bien
- Rellena un molde cortapastas de ensaladilla rusa. Retíralo.
- Decora con un poco de mahonesa y unas tiritas de zanahoria.
Fecha última modificación: 1 de agosto de 2019 a las 13:24